Kulinarisches rund um die Keschde

Während der Kastanientage vom 01. Oktober bis 15. November bieten zahlreiche Restaurants, Weinstuben und Cafés in der Südpfalz Kastaniengerichte in allen Variationen an. 

Ob deftig oder fein, würzig oder süß, regionaltypisch oder international - es gibt viele leckere Gerichte zu entdecken!
Einen Einblick in einige Speisekarten erhalten Sie in der Zeit im Büro für Tourismus in Annweiler am Trifels, Edenkoben und Hauenstein. Wie wäre es mit delikaten Kastaniengerichten zum Nachmachen: ein knackiger Feldsalat mit Kastanien oder vielleicht eine Kastaniensuppe als Vorspeise. Zum Hauptgang dann ein gegrilltes Hähnchen mit Keschdegemüse oder ein Rumpsteak unter der Keschdekruste oder einen Kastanienrollbraten. Zum Nachtisch dann ein Kastanienmousse mit Orangensoße oder ein leckerer Kastaniensandkuchen.

Genießen Sie die Kastanienzeit in der Südpfalz und blättern Sie in der Broschüre "Alles Leckere mit Keschde in der Südpfalz", die eine Auswahl an teilnehmenden Gastronomen und ihren Kastaniengerichten bereithält.